Войти через

  • 01:49:37
  • 22°C

Суббота, 20 июля$ 384.87  € 432.52  ₽ 6.11

Бизнес школа Enactus Eurasia Summer Camp 2018 стартует в Алматинской области

Бизнес школа Enactus Eurasia Summer Camp 2018 стартует в Алматинской области

17.08.18

Общество
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

АЛМАТИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Национальный офис Enactus Kazakhstan совместно с Университетом «Туран» при поддержке акимата Алматинской области и бизнес -партнеров организует молодежный лагерь для студентов Enactus Eurasia Summer Camp 2018, сообщает сетевое агентство «TINFO».

Raimbek, KPMG Kazakhstan and Central Asia, Шеврон, Asia Waters с торговой маркой Вода Туран, Mall Aport, Air Astana, LG, Qazaq banki, Beeline Kazakhstan, Аграрная Кредитная Корпорация, TSSP, Тартiп, Международный Финансовый Центр «Астана» - выступят в качестве спонсоров проекта.

Отметим, в лагере примут участие не только студенты из Казахстана, но из таких стран как, Кыргызстан, Азербайджан, Россия, Таджикистан, Узбекистан и Украина.

Enactus Eurasia Summer Camp 2018 – это уникальная площадка, на которой у студентов появится возможность пройти интенсивное обучение в сфере предпринимательства, финансовой грамотности, проектного менеджмента, бизнес-инноваций, а также изучение опыта наставников- менторов.

В основную программу Enactus Eurasia Summer Camp включено общение с деятелями культуры, бизнеса и государства, а также интенсивная акселерация стартап-проектов, бизнес-консультации от менторов-экспертов казахстанского и международного бизнеса.

Напомним, программа Enactus представлена в 36 странах мира. Эта программа направляет силы на подготовку поколения владельцев малого и среднего бизнеса, делая акцент не только на материальный достаток, но и на социальную значимость бизнеса.

Таким образом, лагерь откроет свои двери 17 августа и пройдет в течении 6 дней. Участником команды Enactus Kazakhstan может стать каждый желающий студент.

 

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать