Войти через

  • 11:42:45
  • 31°C

Суббота, 08 августа

В Алматинской области впервые появились «Школы добропорядочности»

TINFO
TINFO
Служба новостей

На базе летних лагерей открыты «Школы добропорядочности», сообщает сетевое агентство TINFO со ссылкой на Департамент по делам государственной службы и противодействию коррупции по Алматинской области.

 «В данный период юности у детей, закладываются основы личности человека, таких ценностей как добропорядочности, честность и справедливость. Летние лагеря выполняют очень важную миссию в воспитаний детей, поэтому данную работу решено продолжить на базе летних лагерей. Первостепенной целью данного проекта является - формирования культуры добропорядочности, приобретение новых знаний и умений по направлениям деятельности», - отметили в Департаменте.


В рамках работы Школы будут проведены знакомство с основами добропорядочности, подготовка плакатов, речевок, девизов, оригинальных приветствий, благодарностей.

«Самое интересное в этой программе, что о коррупции будут говорить другими словами, будут пропагандироваться нравственные аспекты противодействия коррупции через воспитания добропорядочности на понятном детям языке», - уверены организаторы.

Фото: Интернет.

Это может Вас заинтересовать