Войти через

  • 14:50:53
  • 8°C

Среда, 28 октября

20-летняя жительница Алматинской области продавала дефицитные препараты по завышенным ценам (ВИДЕО)

TINFO
TINFO
Служба новостей

Жительница Алматинской области 2000 года рождения продавала лекарства по завышенным ценам и без разрешительных документов. Препараты предназначались для лечения острых респираторных вирусных заболеваний, передает Tinfo.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета по финансовому мониторингу.

Сотрудники Департамента экономических расследований по Алматинской области Комитета по финансовому мониторингу совместно с областной прокуратурой провели рейд. В ходе проверки выяснилось, что девушка 2000 года рождения незаконно продавала лекарства.


«Она реализовывала лекарственные средства, предназначенные для лечения больных от острых респираторных вирусных заболеваний, по завышенным ценам и без разрешительных документов, лицензии. При обыске изъяты препараты "Клексан", "Фраксипарин", "Зитмак-500" и иные лекарства на сумму свыше 200 000 тенге», - говорится в сообщении.

https://www.instagram.com/p/CC-BMqMphG7/

Материалы направлены в Департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг по Алматинской области. Девушку могут привлечь к административной ответственности.

Это может Вас заинтересовать