Войти через

  • 08:18:01
  • 14°C

Вторник, 20 августа$ 386.8  € 429.27  ₽ 5.78

За 3 дня задержаны три автоугонщика в Алматинской области

За 3 дня задержаны три автоугонщика в Алматинской области

19.07.19

Криминал
TINFO
TINFO
Служба новостей

Полицейские Жетысу за три дня раскрыли три факта угонов автомобилей, сообщает сетевое агентство TINFO со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Угоны зарегистрированы в Талдыкоргане, Талгарском и Илийском районах, два из которых раскрыты стражами порядка по «горячим следам», на задержание третьего автоугонщика полиции потребовалось несколько суток.

«В Талгарском районе была угнана «Хонда», принадлежащая одной из местных жительниц. Автомашину и 28-летнего автоугонщика удалось отыскать только на шестые сутки. У жительницы Талдыкоргана также угнали автомашину этой же марки, которую полицейские разыскали в течение двух часов. В Илийском районе задержали 49-летнего жителя Алматы, угнавшего у местной жительницы «Дайво Нексиа», также уже возвращенный законной владелице. По всем фактам возбуждено и проводится расследование с привлечением автоугонщиков к уголовной ответственности» - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В ведомстве отметили интересный факт, что во всех трех случаях автоугонов в качестве потерпевших выступают водители-женщины. Также отмечается, что с начала года полиции удалось возвратить жителям региона 86 угнанных ранее автомашин, основная часть из которых автомобили марки «Ауди», «Мазда», «Хонда» и «Нексиа».

Фото: Интернет.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать