Войти через

  • 15:52:28
  • 10°C

Среда, 26 февраля$ 376.72  € 408.67  ₽ 5.76

В Есике 33-летний мужчина крал конфеты в магазинах, а потом их съедал (ВИДЕО)

В Есике 33-летний мужчина крал конфеты в магазинах, а потом их съедал (ВИДЕО)

28.01.20

Криминал
TINFO
TINFO
Служба новостей

Необыкновенного вора-сладкоежку задержали в Алматинской области, передает TINFO.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

33-летнего мужчину подозревают в серии краж кондитерских изделий из магазинов города Есик. Как стало известно, в полицию обратились владельцы четырех магазинов, в каждом из которых с декабря прошлого года зарегистрированы неоднократные хищения кондитерских изделий. Общая сумма краденых конфет и шоколада составила около 40 тысяч тенге.

«Подозреваемый был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий, организованных силами районной полиции. Как выяснилось, кражи сладостей из магазинов продолжались в течении целого месяца. Расследование по зарегистрированным фактам проводится согласно части 3 статьи 188 УК РК, предусматривающее наказание в виде ограничения либо лишения свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества» - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.


Как отметили в полиции, возвратить владельцам похищенные кондитерские изделия, к сожалению, не удалось, так как все сладости попросту были уже съедены.

Задержанный  ранее не привлекался к уголовной ответственности. Подозреваемый отпущен следствием под «подписку о невыезде и надлежащем поведении».

Фото: скриншот видео.

Видео: пресс-служба ДП Алматинской области.

 

Добавить комментарий

Что вы думаете?