Войти через

  • 03:53:43
  • -4°C

Пятница, 13 декабря$ 384.63  € 427.98  ₽ 6.08

Полицейские нашли похитителей ювелирных изделий в Балпык би

Полицейские нашли похитителей ювелирных изделий в Балпык би

11.09.19

Криминал
TINFO
TINFO
Служба новостей

В Коксуком районе в поселке Балпык би из частного дома неизвестные лица, путем отжатия пластикового окна, похитили  ювелирные изделия на общую сумму 690 000 тенге, передает сетевое агентство TINFO со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Принятыми мерами задержаны и помещены под стражу ранее судимый за грабеж 24 летний житель Акмолинской области и ранее судимый за кражи 25 летний житель города Нурсултан.

«Последние, успели потратить часть похищенного, оставшаяся часть драгоценностей у них изъята оперативниками в качестве вещественных доказательств. Под тяжестью добытых улик, они признались в совершении шести краж чужого имущества из частных домовладений», - отметили в полиции.

Также по сообщению пресс-службы ДП Алматинской области, 53 кражи чужого имущества раскрыли полицейские Алматинской области за двое суток, причем 12 из них были совершены ранее. В число раскрытых за двое суток вошли: 18 краж из частных домов и квартир,  9 из хозяйствующих субъектов и учреждений, 3 из магазинов, 18 карманных краж и сотовых телефонов, 3 велосипеда и 2 кражи домашних животных.

Фото: Интернет.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать