Войти через

  • 11:51:09
  • 4°C

Пятница, 06 декабря$ 385.76  € 427.89  ₽ 6.04

Ограбление по-каскеленски: Дорогие мопеды угоняли у жителей

Ограбление по-каскеленски: Дорогие мопеды угоняли у жителей

03.06.19

Криминал
TINFO
TINFO
Служба новостей
В Алматинской области полицейские задержали преступную группу, промышлявшей кражами мопедов, сообщает сетевое агентство TINFO со ссылкой на Департамент полиции (ДП).
По информации ДП, в состав группы входило шесть человек, двое из которых несовершеннолетние. Задержание преступной группы произведено сотрудниками Карасайской районной полиции. Все задержанные являются жителями города Алматы, 1997-2003 годов рождения.
«Все факты краж зарегистрированы в городе Каскелен в апреле и мае текущего года. Среди похищенных мопедов имеются достаточно доростоящие модели. На сегоднящний день подозреваемым уже доказана причастность к совершению 6 эпизодов краж. Два похищенных мопеда и детали от третьего обнаружены, изъяты и возвращены законным владельцам. Все задержанные, за исключением несовершеннолетних лиц, помещены под стражу в изолятор временного содержания районной полиции» - сообщил представитель ДП Алматинской области Кобей Нурахмет.
Досудебным расследованием по установленным фактам краж занимаются сотрудники Карасайской районной полиции. В ходе расследования полицейские также проверяют подозреваемых на причастность к другим преступлениям.
Фото: Интернет.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать