Войти через

  • 09:33:17
  • 16°C

Суббота, 24 августа$ 386.34  € 427.25  ₽ 5.88

Мужчина нанес 20 ножевых ранений своему знакомому в Алматинской области

Мужчина нанес 20 ножевых ранений своему знакомому в Алматинской области

14.05.19

Криминал
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

Стражи порядка региона поймали ранее судимого 38-летнего алматинца, подозреваемого в убийстве своего знакомого в Талгарском районе, сообщает сетевое агентство TINFO со ссылкой на областной ДП.

Факт зарегистрирован в поселке Панфилов, где в местном мебельном цехе произошло убийство неизвестного мужчины. Прибывшие по вызову полицейские задержали подозреваемого на месте преступления. Личность потерпевшего пока не установлена.

«Выяснилось, что подозреваемый работает в мебельном цехе, где вечером 11 мая распивал спиртное со своим знакомым, которого он якобы встретил на местном рынке. В итоге между мужчинами возникла ссора, завершившаяся убийством. Установлено, что задержанный мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за грабеж и хулиганство», - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

На теле жертвы судебные эксперты насчитали более 20 ранений, нанесенных кухонным ножом. Подозреваемый в убийстве содержится под стражей в изоляторе временного содержания районной полиции. «По факту начато расследование. Изъятый с места происшествия нож приобщен к материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств», - дополнили в пресс-службе.  

 

Фото: Интернет.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать