Войти через

  • 23:35:37
  • 21°C

Пятница, 14 августа

Еще одна гостиница Талдыкоргана оказалась секс-притоном

Еще одна гостиница Талдыкоргана оказалась  секс-притоном

19.02.19

Криминал
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

В областном центре стражи порядка в одной из местных гостиниц выявили и ликвидировали притон для занятия проституцией, сообщает сетевое агентство TINFO со ссылкой на департамент полиции.

В выявленном притоне оказалось около десяти женщин в возрасте 20-38 лет, оказывающих интим-услуги за денежное вознаграждение. Задержанные лица, уличенные в занятии проституцией, были доставлены в полицию и поставлены на профилактический учет.


«К уголовной ответственности привлекаются четыре администратора этой гостиницы, подозреваемые в сводничестве и притоносодержании. Одна из подозреваемых помещена под стражу, в отношении трех других принято мера процессуального принуждения «Обязательство о явке». Досудебное расследование по факту проводится согласно статье 309 части 2 Уголовного кодекса Республики Казахстан» - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Как выяснилось, деятельность гостиницы, в которой полицейские выявили нарушения, на время приостановлено. Рассматривается вопрос о привлечении к ответственности также владельца гостиницы.

Фото: Интернет.

Это может Вас заинтересовать