Войти через

  • 03:32:31
  • -5°C

Понедельник, 09 декабря$ 384.97  € 427.12  ₽ 6.04

Департамент экономических расследований Алматинской области возглавил Бекзат Усенов

TINFO
TINFO
Служба новостей
Экс-заместитель ДГД города Алматы Бекзат Усенов назначен руководителем Департамента экономических расследований по Алматинской области, сообщает сетевое агентство TINFO со ссылкой на пресс-службу Комитета по финансовому мониторингу.
Согласно данным из открытых источников, Бекзат Усенов родился в 1969 году в поселке Шиели Кызылординской области. Окончил Казахский государственный университет имени аль-Фараби по специальности правоведение, подполковник таможенной службы.
Трудовую деятельность в государственных органах начал в 1996 году инспектором отдела таможенной охраны и режима Таможенного управления по городу Алматы.
В разные годы работал инспектором, старшим инспектором, заместителем начальника отдела в органах таможни, начальником таможенных постов  «Жетысу» и «СЭЗ Парк информационных технологий».
С 2011 по 2014 годы был заместителем начальника Департамента таможенного контроля по Алматинской области. С 2014 года занимал должность заместителя руководителя Департамента государственных доходов по городу Алматы и курировал правоохранительную деятельность.
Напомним, что 25 января 2019 года Правительство Казахстана приняло постановление о реорганизации во всех регионах Службы экономических расследований в Департаменты экономических расследований Комитета по финансовому мониторингу Министерства финансов РК.
Фото: Интернет.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать