Войти через

  • 13:50:07
  • -3°C

Воскресенье, 15 декабря$ 383.95  € 429.26  ₽ 6.16

Стартует прием заявок в республиканский конкурс “Еңбек жолы”

Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

В конкурсе выберут лучшие трудовые династии

 В Алматинской области начался прием заявок на участие в республиканском конкурсе среди трудовых династий и работников производства "Енбек жолы", который проводится для продвижения идеи общества всеобщего труда.

 "Конкурс проводится среди трудовых династий и работников производства. Основная цель - воспитание гордости за достижения соотечественников, внесших трудовой вклад в развитие экономики области и страны. На областном и районном (городском) уровнях конкурс будет проводиться по трем номинациям "Лучшая трудовая династия", "Лучший молодой работник производства", "Лучший наставник работающей молодежи". Прием заявок от претендентов в районах и городах области начат с июня и будет продолжаться до конца августа текущего года", - сообщила заместитель руководителя управления координации занятости и социальных программ Алматинской области Сания Наурызбаева на брифинге Региональной службы коммуникаций региона.

 В номинации "Лучшая трудовая династия" будет учитываться наличие государственных, ведомственных наград, количество членов семей и их родственников, являющихся предствителями династии, общий трудовой стаж.

 По номинациям "Лучший молодой работник производства", "Лучший наставник работающей молодежи" будет учитываться вклад в развитие профессиональных навыков, наличие неоднократных поощрений за труд, образовательный уровень, личные достижения в работе и другие положительно характеризующие качества.

 В завершение брифинга Наурызбаева призвала жителей области принять активное участие в конкурсе "Енбек жолы", а представителей государственных органов и организаций - посодействовать в этом.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать