Войти через

  • 07:01:07
  • 12°C

Четверг, 22 октября

Данэлия Тулешова рассказала почему проиграла на шоу America’s Got Talent

Данэлия Тулешова рассказала почему проиграла на шоу America’s Got Talent

24.09.20

Новости
TINFO
TINFO
Служба новостей
Все ждали долгожданное событие финал шоу America"s Got Talent, где наша соотечественница  Данэлия Тулешова выступила и произвела фурор. Однако, по результатам зрительского голосования, победа досталась другому исполнителю, передает Tinfo.


Талантливая исполнительница призналась, что "ни разу не задумывалась о победе" и "даже представить не может", что люди делают с такой большой суммой денег. Отметим, что главный приз America’s Got Talent - один миллион долларов. "Здесь часто спрашивали, что ты сделаешь, если выиграешь в шоу и получишь миллион? Честно, я ни разу не задумывалась о победе. И более того, даже представить не могу, что люди делают с такими деньгами. Участие в America’s Got Talent – это не просто какой-то очередной рубеж в моей жизни. На этом шоу я еще раз убедилась, что очень многого можно достичь, если бесконечно трудиться. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "В глазах печаль": Мадина Садвакасова обеспокоила поклонников новым фото Сейчас у меня за спиной полгода ежедневных репетиций, не знаю, повторится ли это еще раз, но это великолепный опыт. Еще я открыла для себя удивительных людей, с разными судьбами и из разных уголков планеты, которые несмотря ни на что идут к своей мечте и готовы делиться талантом. Это заряжает. Искренне желаю успехов участникам шоу! Я очень благодарна жюри за каждый комментарий и каждую оценку, все это навсегда останется в моем сердце. И, конечно же, большое сердечное спасибо всем, кто был рядом, кто поддерживал, голосовал, писал пожелания и комментарии, для меня это очень ценно", - поделилась Данэлия. В продолжении интервью юная певица призналась, что перед финалом у нее от усталости пропал голос. Несмотря на это, Данэлия смогла подготовить очень сложную композицию в кратчайшие сроки.

"Я настолько устала, что в какой-то момент у меня даже пропал голос. Но я горжусь собой, потому что в такой короткий срок я подготовила очень сложную композицию. Я хотела спеть именно эту песню, потому что она бы раскрыла все мое желание быть на этом проекте, на этой сцене, показать всю мою силу и уверенность. Пока сложно говорить о творческих планах, нужно как минимум передохнуть не только мне, но и всей нашей команде. По прилету домой точно с головой уйду в учебу, которую я, кстати, не пропускала и дистанционно занималась", - рассказала Данэлия.

Это может Вас заинтересовать