Войти через

  • 09:40:51
  • 13°C

Суббота, 24 августа$ 386.34  € 427.25  ₽ 5.88

В Алматинской области полиция встретилась с представителями бизнес-сообществ

В Алматинской области полиция встретилась с представителями бизнес-сообществ

05.02.18

Бизнес
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

Встреча правоохранителями с бизнесменами состоялась в конференц-зале талдыкорганского торгово-выставочного павильона. Бизнес-сообщество представили предприниматели, осуществляющие свою деятельность в различных отраслях, которым была предоставлена возможность обсудить с полицией проблемные вопросы.

Инициированное полицией мероприятие проводилось в рамках правительственного Плана по улучшению индикаторов ГИК ВЭФ на 2018-2019 годы, в котором ответственность правоохранителей определена по трем направлениям «Издержки бизнеса из-за преступности и насилия», «Организованная преступность» и «Надёжность полицейской службы». Сторону правоохранителей на встрече представили руководство ведущих полицейских служб – УБОП, МПС, УКП, УБН и др., проинформировавшие участников совещания об итогах деятельности областной полиции.

Как сообщили в пресс-службе ДВД, бизнесмены в ходе диалога заострили внимание на нескольких вопросах, касающихся приобретения, использования и хранения огнестрельного оружия, автоперевозок скотопоголовья, документирования сельхозтехники, установок уличных камер видеонаблюдения и других. На одни вопросы полицейские дали исчерпывающие ответы, по другим вопросам и пожеланиям пообещали разобраться с рассмотрением на республиканском уровне.

По итогам мероприятия принято решение о создании рабочей группы, в состав которой войдут как представители бизнес-сообщества, так и сотрудники правоохранительных ведомств.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать