Войти через

  • 05:04:13
  • 3°C

Вторник, 23 апреля$ 377.11  € 424.21  ₽ 5.91

Молодые предприниматели рассказали зачем оставили госслужбу ради бизнеса

Молодые предприниматели рассказали зачем оставили госслужбу ради бизнеса

11.02.19

Бизнес
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

В Талдыкоргане молодежное крыло «Жас Отан» при областном филиале партии «Нур Отан» организовало бизнес-конференцию для молодых предпринимателей в рамках программы «Бизнес ментор», сообщает сетевое агентство TINFO.

Открывая встречу, председатель областного филиала  МК «Жас Отан» Еркебулан Акболатов отметил, что на сегодня больше всего начинающих предпринимателей и тех, кто только собирается открыть свой бизнес, задаются вопросами: «С чего начать?», «К чему стремиться?» и «Стоит ли оно того?». Активное участие принял бизнесмен, основатель службы «Такси Талдыкорган 400-400», член Ассоциации юридических лиц Центральной Азии COCAD young Чингиз Кенжегулов.

«Как человек, который начал свое дело с нуля, хочу поделиться одним из главных жизненных советов. В каждом начинании идеального шаблона нет - это значит, что попытки равняться на кого-то и поэтапно копировать чей-то жизненный путь не дают гарантии на успех. Свое дело я начал не сразу, мне пришлось расстаться с учебой, где я получал образование по профессии своей мечты - дизайнерское дело. Для себя я решил, что пойду работать, чтобы у меня был финансовый достаток. Я четко поставил перед собой цель. Она заключалась в том, чтобы, помимо своего блага, пользу от моей работы получали и окружающие люди», - поделился предприниматель.

Также предприниматель рассказал о том, как он открывал первое предприятие, чем оно отличалось от других уже существовавших на рынке. Ответил на пару вопросов и о создании бизнес-плана и поделился некоторыми планами на перспективу.

В заключение, организаторы встречи поблагодарили приглашенных гостей за внимание, оказанное молодым людям и за их дельные советы в сфере ведения бизнеса.

 

Фото: ognialatau.kz

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать