Войти через

  • 14:34:48
  • 8°C

Среда, 28 октября

Еще три предприятия в Алматинской области взяты под защиту Антикоррупционной службы

Еще три предприятия в Алматинской области взяты под защиту Антикоррупционной службы

16.10.20

Бизнес
TINFO
TINFO
Служба новостей

Предприятия Панфиловского и Илийского районов  стали участниками проекта по защите бизнеса и инвестиций «Protecting Business and Investments». Антикоррупционной службой по Алматинской области на территории крахмалопаточного завода подписаны соглашения с ТОО «Единый консолидирующий Центр», ТОО «Универсал» и ТОО «Жаркентский крахмалопаточный завод», передает Tinfo.kz.

Общая сума инвестиции составляет порядка 70 млрд тенге. Во встрече приняли участие заместитель акима Алматинской области Женис Туяков, первый заместитель Антикорупционной службы Алматинской области Жандос Жумабаев, руководители предприятий и представители местных исполнительных органов. 


Напомним, Антикоррупционной службой по Алматинской области реализуется проект по защите бизнеса и инвестиций «Protecting Business and Investments». В настоящее время под антикоррупционным сопровождением Департамента находится 46 бизнес-проектов на общую сумму более 700 млрд тенге. С начала реализации проекта защищены и восстановлены права более 100 субъектов предпринимательства и инвесторов.

Это может Вас заинтересовать