В Талдыкоргане предприимчивые техники изготовили квадрокоптеры своими руками

И предприниматели уже готовы принимать индивидуальные заказы для сборки мультироторных аппаратов, ведь стоимость их изделий в разы меньше, чем моделей в специализированных магазинах.

Дадочкин Александр и Ермилов Андрей пройдя обучение по программе «Поддержка открытия нового бизнеса», получили в Центре Обслуживания Предпринимателей свидетельство ИП. Закрепившись полученными знаниями, решили развить свое хобби до прибыльного бизнеса. Ведь на конкурсе бизнес-идей их проект занял 2 место. Ребята со школьной скамьи увлекались любительским моделированием, моторостроением и техническими экспериментами. И, проявив недюжинную целеустремленность и упорство, они собрали свои первые квадрокоптеры.

«Сначала было очень сложно, наши аппараты не взлетали и ломались. Но мы шли до победного конца, и теперь наши квадрокоптеры порхают в небесах Талдыкоргана», —  рассказывает Дадочкин Александр.

Ермилов Андрей также добавил, что дальность полетов от аппаратуры управления составляет 1 км. Для стабилизации изображения в квадрокоптер  встроена камера с гироскопом, что позволяет вести вполне качественную видео-съемку.

Предприимчивые техники планируют оказывать свои услуги для панорамных съемок торжеств, геологических разведок, распыления химикатов в сельском хозяйстве, поисковых работ и так далее. Также предприниматели готовы принимать индивидуальные заказы для сборки мультироторных аппаратов, ведь стоимость их изделий в разы меньше, чем моделей в специализированных магазинах.

7sunews.kz

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

TINFO / МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

 

Талдыкорган мобильное приложение TINFO iOS  Талдыкорган мобильное приложение TINFO android