Войти через

  • 21:45:52
  • 18°C

Среда, 23 августа$ 333.32  € 392.58  ₽ 5.64

В Алматинской области состоялась церемония возложения цветов мемориалу погибших

Также в ходе церемонии полицейские Алматинской области провели церемонию прощания с флагом для нескольких коллег, которых торжественно проводили на заслуженный отдых.

В Алматинской области состоялось открытие нового стрелкового тира для сотрудников полиции. Вполне отвечающий международным стандартам, тир теперь действует в Талгарском РУВД.

Торжественное открытие тира приурочили проведению выездного оперативного совещания полицейских региона, в ходе которого также организовали церемонию возложения цветов мемориалу погибшим сотрудникам и строевой смотр личного состава.

Участие на мероприятии приняли руководство областной полиции, ветераны и приглашенные гости, среди которых заслуженный ветеран МВД РК, генерал-майор Анатолий Выборов.

«Стрелковые тиры в нашем регионе созданы практически во всех городских и районных подразделениях полиции. Это требование времени. Сотрудники полиции должны иметь условия для поддержания своих боевых навыков в стрельбе из оружия, стоящего на вооружении правоохранительных органов. Занятия по боевой подготовке, включающее в себя умение владеть табельным оружием, приемами различных видов борьбы, действовать в экстренных ситуация и т.д., поставлены сейчас во главу угла. И открытие тира Талгарского РУВД – это еще один шаг к усовершенствованию деятельности полицейских региона» — отметил начальник ДВД Алматинской области генерал-майор Мурат Урумханов.

В ходе мероприятия полицейские региона организовали также церемонию прощания с флагом для нескольких своих коллег, которых торжественно проводили на заслуженный отдых, среди них начальника областного Управления оперативного планирования полковника полиции Балгабека Тажибаева, пополнившие ряды ветеранской ячейки.

7sunews.kz

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы получить возможность оставлять комментарии